<导读>:从一方孕养伟人的热土到国家战略型发展城市,湘潭的城市格局与功能发生重大变革,城市未来被重新思考,步步高立足湘潭18年,以创建更好城市为出发点,首度将居住终端与生活终端有机结合,选址九华中心腹地,打造139万平米国际城市多元体――步步高置业新天地,将城市功能高度整合,为湘潭带来同步世界的居住生活体验。

  新浪乐居湘潭讯:139万方国际城市多元体【步步高置业新天地】华隆MALL展示中心全面开放,10月26日-29日亲临项目展会接待中心,交500元即可免费获得一张价值500元步步高购物卡及一张面值500元的购房基金卡,房交会展会活动期间更有精美礼品赠送。

步步高新天地房交会现场展位图步步高新天地房交会现场展位图

  步步高商业运营第一品牌 为城市重塑优居新梦想

  步步高专注商业服务18年,以“共创美好生活”使命,不断推进城市发展,从服务零售商到服务全方位优质生活,步步高从未停止行动;步步高置业承袭品牌的城市责任心,区别于传统地产开发,首创“住宅+商业+增值服务”模式,以湘潭为起点,在全国印证多座步步高置业。新天地产品 ,创建涵盖居住,商务,娱乐等多个领域的未来之城。

  千亿级九华土地上的恢弦力作 引领未来生活新方向

  九华作为国家级经济开发区,肩负着助力湘潭迈向国际化使命,八年跨越式发展,韩国三星、法国弗吉亚等品牌纷至涌入,至2015年,九华将正式晋升为“千亿园区”。步步高置业新天地的出现,将所有城市生活需求通过建筑规划与商业配套供给,使九华的城市功能更趋完整,以区域能量推动湘潭国际化进程。

  步步高置业新天地 首开湘潭国际都会新生活

  步步高置业新天地集国际五星级酒店、5A甲级写字楼、大型购物中心、国际公寓、兰桂坊滨水街区、高尚生活区等城市6大顶级业态于一体,以户均100MO的商业配比,满足商务、商业、居住、娱乐、休闲等全方位生活需求;为换取更高生活品质,将原有规划中的3幢住宅楼改为公共用地,容积率降为3:01;建筑外观采用法式ARTDECO风格,以宏大、洗练的力量美,成就湘潭首个国际建筑矩阵。

  气质与生俱来 价值纯粹有道 引领梦想都市新生活

  步步高置业新天地汇聚业界精华,鼎力铸造长株潭首席“139万方国际城市多元体”,袭承步步高18年载与生俱来的品牌、服务、产品、顾客价值使命,尽得不可复得的长株潭融城核心地段,以尊重自然与土地,合理科学开发,创笔中西文化的现代新装饰主义风格,融入创新的产品设计理念,遵循人性化的居住理念,撷众多园林精华,精心打造堪比艺术珍品的园林景观,空间阔卓,彰显尊贵风彩,呈现从建筑升华为城市命脉。

  步步高新天地一期项目情况介绍

  项目一期由6栋(28-33层)高层组成,总建筑面积约18万平方米,共计约1211户。产品户型是通过精心设计、全面升级,每个户型都融入了“N+1”的设计概念、以及部分户型带“入户花园”的创新设计,使户户都具有“赠送面积大,得房率高”的竞争优势。同时还采用双阳台设计,实现了每户“明厨明卫、舒适度极佳”的特征。项目一期的户型面积有75平方米-160平方米,户型有2房-4房不等,满足了不同客户的居住需求;

  小区内完全采用人车分流;小区停车位共计有1303个 ,车位比1:1.07,完全可以满足现在及未来的停车需求。小区内设还有标准的网球场、半露天式游泳池(25*18)、高档会所、品牌幼儿园等配套,小区并提供细致、周到、专业的物业服务来解除业主后顾之忧。

  接待热线:52788888

  展示中心地址:湘潭建设路口华隆步步高广场一楼

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

  郑重声明:新浪拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(新浪房产湘潭频道),否则新浪将依法追究其法律责任。