2017年9月28日湘潭市商品房成交信息

2017-09-29 09:26:13

    新浪乐居湘潭讯(编辑袁望) 平地一声雷,楼市新政出台!湘潭市停止执行“3类购房人”相关购房奖励补贴政策。取消政策补贴,这是否意味着楼市降温,房价下降?

     根据新浪乐居湘潭站的数据统计显示:,2017年9月28日湘潭市新建商品房成交557套,成交面积58913㎡,其中住宅成交541套,成交面积57182㎡,非住宅成交16套,成交面积1731㎡。

     日成交量达到500以上,这是2017年以来的第一次,可见有不少购房者为了抢在补贴政策政策终止之前办理网签。在“金九”成色不足的情况下,没有了补贴政策护航的湘潭楼市,能否续写出7.8月份楼市“量价齐涨”的传奇,业内专家表示:近期内房价成交量将受到政策影响出现一定程度的下滑。

     更多信息点击》》每日湘潭市商品房住宅成交信息 

了解更多楼市信息,扫码上车了解更多楼市信息,扫码上车


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论