“欢度中秋 喜迎国庆”金水湾社区联谊会即将揭幕!

2017-09-27 10:32:56
摘要| 9月28日晚上7点在红心广场前坪(时光厨艺旁),金水湾将举办一场“欢度中秋 喜迎国庆”社区联谊会,让业主们尽情享受金水湾这个大家庭的和睦。

   中秋佳节,花好月圆情意深浓

    时光荏苒,又是一年中秋时,花好月圆人团聚。中秋似一个优美的神话,一年又一年脉脉相传,一代又一代浓情思念。远古的情愫,举家的团聚,都将在这金桂飘香的时刻里呈现、流露。

中秋中秋

    明月几时有?把酒问青天。”早在数百年前,宋代大词人苏轼就为后人留下了关于明月的无限遐想。中秋佳节,月圆时分,更加的勾起了对于家的无限思念。在中秋佳节这个传统节日里,回家成了中国人共有的主题,与家人团聚是一种最大的幸福。试想,还有什么能比得上在一家人围坐一桌,一边品尝月饼,一边沐浴着淡淡的月光?

中秋中秋

    精彩联欢夜,和谐社区情

    为让居民在这传统佳节到来之际,感受到浓浓的节日气氛。9月28日晚上7点在红心广场前坪(时光厨艺旁),金水湾将举办一场“欢度中秋 喜迎国庆”社区联谊会,让业主们尽情享受金水湾这个大家庭的和睦。晚会上准备了丰富的节目以及各式各样的抽奖环节,届时我们大家齐享精彩夜。

中秋中秋

    此次联谊活动由湖南雄新房地产开发有限公司、红星美凯龙湘潭九华商场主办,佳音琴行、蓝蜻蜓舞蹈艺校、湖南家园物业管理有限公司、湘潭金兰兴业物业管理有限公司协办。共同协作,创办更美丽的湾区。

金水湾

    湾区变得美丽,我们一直在努力!!

  项目电话:400-606-6969 转 62613

  项目地址:九华经济开发区宝马西路9号(软件学院对面)

了解更多楼市信息,扫码上车了解更多楼市信息,扫码上车



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论