2017年7月16日湘潭市商品房成交信息

2017-07-17 09:39:19|作者:袁望

        新浪乐居湘潭讯(编辑袁望)7月已经过半,面对炎热的盛夏,全城已经进入到“高温”模式,与此同时楼市也开启了“量价齐涨”模式。
        
        根据新浪乐居湘潭站的数据统计显示: 2017年7月16日湘潭市商品房总成交38套,成交面积为4433平方米,其中住宅35套,成交面积4056平方米,非住宅3套,面积377平方米。

        受天气和周末信息存在滞后性的影响,湘潭楼市成交量减缓。下半年湘潭楼市何去何从?其一,随着湘潭棚户区改造的加快,下半年还将有大量购房刚需涌入。其二,楼市去库存政策激活本地市场,投 资性购房崛起。其三,随着土地市场的火热,楼市的供应量增加,综合以上三点下半年楼市或将上涨,刚需族早买早安心。


        更多信息点击》》每日湘潭市商品房住宅成交信息

了解更多楼市信息,扫码关注我们了解更多楼市信息,扫码关注我们

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论