华融·山水苑一期二区别墅顺利交房

2017-07-14 11:59:07
摘要| 平层别墅,独“墅”一“质”,热销全城!现认购2万作5万!恭迎品鉴!目前,华融·山水苑平层别墅3D样板间已盛大开放,欢迎莅临品鉴!

交房交房

       2017年6月30日至7月1日,华融·山水苑项目针对一期二区的别墅业主开展了集中交房活动并取得圆满成功。虽然交房期间,湘潭市遭遇了持续大暴雨的恶劣天气,并受到洪水威胁,不少楼盘和小区都出现了不同层度的积水、渗漏等问题,部分楼盘甚至遭遇了严重内涝,但是华融·山水苑的数十户别墅业主依然成功完成收房!

签到签到

        华融·山水苑项目过硬的产品品质、良好的排水系统在百年难得一遇的持续大暴雨天气下经受住了历史性的考验,而在这样特殊的环境下,现场工作人员依然为业主们提供了热情周到的服务,高度的敬业精神和良好的精神风貌,也让业主对项目的产品和服务更有信心!

小区实景小区实景

        为什么敢于在恶劣天气下交房?

        华融·山水苑项目作为湖南省优质工程获奖单位、湘潭市优质工程获奖单位、湘潭市工程质量常见问题专项治理示范工程、省级园林式小区等诸多奖项的获奖单位,项目过硬的工程质量、优质的小区环境、良好的客户服务,一直以来都受到省、市一级主管部门、业内同行及客户的高度认可。项目不单在产品用材用料上严格筛选,引进国内外知名品牌合作商提供名牌产品,同时还由拥有建筑工程施工特级资质的龙元建设集团负责项目的工程建设,确保项目在施工、工艺各环节都能得到优秀的质量保证。

洽谈区洽谈区

        因此,华融·山水苑的项目产品,不论是联排别墅、合院别墅,还是平层别墅产品,一旦完成竣工验收,均能达到良好的交付条件。再有就是结合项目前期的良好规划、以及对排水系统、内外管网的合理布局和严格施工,项目在应对即便是百年一遇的暴雨袭击时也能保证不受水患威胁。所以,即便是遭遇了突发恶劣天气,我们也有信心把质量过硬的产品交付到客户手中,让业主能够满意收房、安心居住!

        风雨无阻 金地物业贴心服务

        华融·山水苑项目不单拥有过硬的产品,强有力的项目营销服务团队,同时还有着一支默默奉献、管理严格的物业团队。金地物业作为拥有中国物业管理一级资质的企业,一直以来都在全国物业排名前列、多年蝉联中国物业服务质量TOP1,为业主提供管家式的周到服务。

物业物业

        此次交房过程中,金地物业与项目营销团队紧密合作,制定了便捷、省心的交房流程,为业主提供一对一服务,现场还提供了精致的美食和饮品,以及舒适的交房环境,让业主一进门就感受到丰收的喜悦和回家的温馨。同时物业工程团队,不惧风雨为业主提供细心周到的交房现场验收服务,细心为业主解答各种疑难问题,帮助业主排除疑虑解决产品可能存在的隐患,即便是再小的产品瑕疵也不放过,帮助业主积极整改,为业主做到佰分佰满意!

效果图效果图

        央企匠心品质,打造千亩山水大盘,拥有建面约121-145㎡平层别墅,平层别墅,独“墅”一“质”,热销全城!现认购2万作5万!恭迎品鉴!目前,华融·山水苑平层别墅3D样板间已盛大开放,欢迎莅临品鉴!另外,华融·山水苑建筑面积121-145㎡平层别墅认购2万作5万的优惠正在进行中。

宣传

        认购热线:400-606-6969转62613

        项目地址:湘潭市九华经开区吉利东路九号

了解更多楼市信息,扫码关注我们了解更多楼市信息,扫码关注我们

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论